Эксперимент

Лена Рудова
Повсюду "цифра" верховодит:
И во саду, и в огороде.
Мы отдыхаем на природе,
Экипированы по моде.
Вот камеру я расчехляю,
Цветы в альбом свой поснимаю.
Хороший ракурс выбираю -
Тихонько кнопку нажимаю.
Вот на переднем плане - наш
Не подражаемый типаж.
Есть настроение, кураж,
На "заднике "- размыт пейзаж.
Проводим мы эксперименты
И ловим редкие моменты.
Мы как прилежные студенты,
А мастеру - аплодисменты.
26 01 2019