Уводить от себя вину

Наталья Сергеевна Еремина
Уводить от себя вину,
Уходить от своих привычек
Мир за окнами – как в дыму,
Он становится безразличен.

Мой скелет обветшало пуст,
Мои мысли – стальная клетка.
И не скажешь ты «Здравствуй, грусть»,
Раз она уже перманентна.

Ничему не давать цены,
Никого не назвать по роли.
Я черства от своей войны,
Мне не вынести большей боли.

Ветряные крушить крыла –
В этом смысла едва ли меньше,
Чем обманываться сполна,
Что от грусти хоть что-то лечит.