Катерине Мокроусовой

Валерий Кузьмин 3
Когда все сроки припирают,
На горизонте только ты,
И я кричу тебе: родная,
Родная Катя, помоги!

 И ты в ночи, читая лажу,
Всё это лепишь в сладкий сон,
Себе шепча : " Я всё улажу,
Пусть он не будет чудаком".

И поутру, сложивши книжку,
Упавши в мягкую кровать,
Представив сладкую коврижку,
Ты начинаешь засыпать.

А тот поэт, от счастья плача,
Увидев новый экземпляр,
Поверил,вот она,удача,
И этот стих тебе послал.

23.01.19.