Упругость жадных губ пылающей щекой,

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Упругость жадных губ пылающей щекой,
Я ощущаю словно в полуяви,
Восторг, дразня, тотчас сменяется тоской,
Второй бликуя стороной медали...

Расплавилась давно стальная воля,
Не в силах ждать безропотно терпя,
Бросаю мяч на середину поля,
Крича: пасуй! Я жду удар ответный...зря...

Лелея эго и моей питаясь болью,
Ты вскидываешь бровь недоуменно,
И походя посыпав рану крупной солью,
Скользишь небрежным взглядом отстранённо..

Разбивши гордость о гранит,рассудок твой
темницы грудь охватывает сталью,
Восторг дразня, тотчас сменяется тоской,
Второй бликуя стороной медали..

Последний катрен написан Борисом Рудиным.