Цветок любви... песня

Светлана Мангутова
Скажи, зачем иду опять
В твой дивный сад, в твои объятья?
По творчеству с тобой мы братья,
Но как цветок любви сорвать?

Мы не должны его срывать-
Еще он хрупкий, слишком хрупкий.
Его бы надо согревать,
Чтоб он расцвел в своей скорлупке.

Но он, конечно, расцветёт,
И будет всё светло и зримо!
Не пролетят мгновенья мимо,
Любовь в сердцах растопит лёд!

Еще так много впереди
И новых встреч и ожиданий...
И нам не надо оправданий-
Утихнут бури и дожди...

Пускай идут дожди, ведь нам
Любая подойдёт погода.
И даже осенью природа
Зовёт влюблённых в дивный храм!

Зачем по замкнутому кругу
Мы столько лет с тобой идем?
... А может быть, в тот храм войдем,
Откроем души мы друг другу?

Откроем души и сердца,
И вместе выберем дорогу
К великому благому Богу.
Чтоб рядом, вместе до конца!