27 января ровно в 5 часов утра по... Севастополю

Владимир Мусатов 4
Федор Емельяненко кумиром
Был всегда моим, да и не только.
Стойких победил, а будет сколько!
Помним бой его и Фрэнка Мира.

Миром всем болеем мы за Федю.
Пусть его, родного, минут беды!
Пожелаем нашему победы,
Лучшему Российскому медведю!

Наше громогласное "Ура"
Будет пусть заслуженной наградой.
На тебя так смотрит детвора!
Федя, постарайся. Федя, надо.

Вот ещё один, который Райан
Тоже рьяный, угрожает рано...
Берегись товарищ Райан Бейдер
Попадешь, болтун, под Федин грэйдер.

Будет тебе лучшая виндетта
Заодно за Мэтриона Мэта!
Дом разбудит радостный мой вопль!
Федор! За тебя весь Севастополь!