С Праздником, Танюшки! Шутливое

Татьяна Павлишена
Таня, Танечка, Танюша!
Поздравление  послушай.
Ты - Танюшка,я - Танюшка.
Значит  мы с тобой подружки.
День  сегодня  свой  отметим,
Тёзок  всех  своих  приветим,
Лет, прожИтых  не  заметим,
И, конечно, всем  ответим
На  любые  поздравленья.
Эй, Танюшки, с Днём рожденья!
И  студентов  не  забудем,
Поздравлять их  тоже  будем.
В  этот  день  Святой  Татьяна,
От  веселья  все  чуть  пьяны.
И  друг  друга  поздравляют,
Счастья  и  Добра  желают!