На день всех Тань!

Валерий Кузьмин 3
A я проспал весь день Татьян,
Но к вечеру созрел немного,
С трудом раздвинул свой баян,
И затянул романс знакомый.

Про всех Татьян, которых знал,
Дрожа, переливался голос,
Я всех ,конечно, вспоминал,
На голове поднялся волос.

Хоть на земле вас  - беспредел,
О всех Татьянах  я тоскую.
Поздравить всё ж  я всех успел,
Танюшки, с праздником, целую!
25.01.19.