Ты - моя любовница

Сергей Гаев
Иногда от тебя
Ухожу я к любовнице
Не волнуюсь совсем
Что вся правда откроется

Вспоминаю слова
Что тебе говорил
Я ей тоже не раз
Это все повторил

Ее кожа нежна
И с твоею сравнима
Она так же мила
Несомненно красива

Мед губ сладких ее
Я желаю испить
Чтоб с твоим поцелуем
Сладким , страстным сравнить

В ее омуте глаз
Как в твоих утону
В них желаю пропасть
Я все ближе ко дну

С ней хочу век прожить
И с тобою не прочь
 Не пойму я теперь
Где же день , а где ночь

Не могу выбор сделать
Есть идея одна
Ты в постели - любовница
В ином месте - жена