Разговор с Автолюбительницей

Игорь Шелешнев
Не так давно имел я разговор
С Любительницей плавного вождения.
Она поведала как трудно мужем управлять,
Хоть знает правила дорожного движения.

Вы думаете, управлять мужчиной легче,
Чем ехать за рулем автомобиля?
Тут тонкости вожденья надо знать,
Хоть пройдена и не одна уж миля!

Права не купишь на халяву,
Открою главный вам секрет!
Кто правила вожденья знает -
Тот у мужчин авторитет!

По правилам нам надо ездить на мужчине -
Сцепление чувствовать и газ не прибавлять!
А то начнет дурить, по небольшой причине.
Рычать и на обочину вилять!

Особенно, когда залит по горловину бак,
То с места двигается он несмело!
Увидит юбку сбоку он,
И сразу разворот на лево!

Что говорить, бедняга слаб на передок!
Как не крути, заносит то и дело.
Хоть тормозить пытается муж мой,
Но едет все равно на лево!

Отсюда в результате ДТП,
Приедет ДПС, получены ведь травмы!
Как трудно управлять мужчиной за рулем
Тут не комедии, а лишь сплошные драмы!