Свинцовые волны

Ольга Селькина
Гляжу под крики чаек на свинцовые волны зимой,
Целебным воздухом дышу и знаешь ли ,не спешу домой .
И по тебе я не скучаю и тому ответ простой,
Моря бескрайние дарящие душевный покой  .