Власть передающуюся по доверенности

Татьяна Римарь
Почему то европейские революции
Влекут за собой мировые конституции
Они толкают людей на прогресс
Переживая кровавый стресс
Только в России все наоборот
Как только революция,так задних ход
Она приводит к власти Бесов
Падению нравственности и прогресса
У нас не работают конституции
Нам ничего не дают революции
Для России самый надежный ход
Тайный дворцовый переворот
Народ это чувствует интуицией
Выжидая сложившуюся традицию
Так и живем-на авось надеемся
И знает власть-никуда не денемся
Только бы не подвела излишняя уверенность
Власть передающуюся по доверенности
Плохо от этого будет всем сразу
И тем кто властвовал и кто терпел безотказно
Ибо самые кровавые и беспощадные
Далеко не интеллигентные добрые малые