От долгих ожиданий встречи

Артем Чиркинян
От долгих ожиданий встречи стучит и замирает сердце.
И ничего, кроме надежды,
ведь без неё и не усердствуй.
Но после долгих поцелуев дыхание живёт друг в друге.
И бабочкам порхать по кругу
живот даёт, как в центрифуге.

25.01.19
© Артем Чиркинян