Самая желанная на свете АКРО

Людмила Безусова
С  вет удивительный в глазах!
А  так сияет счастье.
М  алиновый рассвет в устах.
А  х! Чудо сладострастья!
Я  так обнять тебя хочу,
Ж  еланная,весна моя.
Е  два склоняюсь я к плечу,
Л  юбовь пленит меня!
А  х! Эти нежные ланиты!
Н  а них такие ямочки!
Н  а шее бархотной манисты,
А  в теле моем бабочки!
Я  обожаю шлейф духов
Н  ад каждой твоей клеточкой.
А  мур-один из всех Богов
С  ердца пронзает стрелочкой!
В  еликолепие кудряшек.
Е  динственная ты моя.
Т  ерзаешь душу до мурашек,
Е  е таинственно маня!