В Татьянин день

Анна Еленина
         ( Всем Татьянам )


Такой сегодня День, Танюша,

Грустить не станем  и скучать !

Стихи и песни будем слушать,

Гостей и близких привечать.


Такой сегодня День, Танюша,

Уютно, за окном метель.

К теплу стремятся наши души,

Негромкая поёт свирель.


Такой сегодня День, Танюша,

Сгорают свечи до конца.

Уходят за полночь подружки,

...И колокольчик у крыльца.


Такой сегодня День, Танюша,

Приехал долгожданный Твой.

Сбываются все сны, послушно

Садится он за стол с тобой...


Такой сегодня День, Танюша,

Душевно, радостно,светло.

И Праздник получился, лучший

Мужчина рядом - как в кино !