Возвращение

Владимир Подставной
С прошествием лет ты вернулась туда,
Где майская вишня цвела и пьянила.
Ветвистые ивы росли у пруда,
Под ветром друг друга касаясь стыдливо.
Где то, что зовётся началом начал,
А воздух наполнен душистым самшитом.
Здесь парень любимый тебя целовал
И звёздами небо ночное расшито.