***

Криштоп Светлана
 
   Будьте рядом с любимыми,
 даже если они далеко,
 и обидами нерастворимыми
 не травите им души...
   
   Зажигайте им свет,
 подставляйте скорее плечо,
 и молчите, молчите,
 когда не хотят они слушать...