Из снов моих исчезнь..

Тепличный Тюльпан
Не приходи, прошу,
из снов моих исчезнь!
В былое прошлое
нам нет пути-возврата.

Уж запорошен путь.
Ты выбор сделал сам.
Я не вмешалась.
И твое желанье - свято.

Отныне.
Навсегда.
Меня ты не тревожь.
И не стремись вернуть
все то, что не свершилось.
Ну а как только вновь с пути ко мне свернешь
Напомню, что калитка уж закрылась.