Субботнее кафе-5. Вечер шестнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

  Здесь каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


 Сегодня с вами  я, Света Щербакова.

 Каждый раз, когда выпадает моя очередь дежурить в кафе, я долго думаю над темой - насколько она будет интересна, не было ли её раньше, ведь, кажется, мы обсудили ужё всё на свете.  Так было и на этой неделе, пока вчера я (после некоторого отсутствия на сайте) не обнаружила неожиданно, что на Стихиру вернулась Лана Григ  и её "Светская хроника", чему я очень-очень рада (думаю, если вы знали Лану, то тоже обрадовались).

 И в связи с этим событием сразу же придумалась тема для сегодняшнего вечера: ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Оно может быть куда угодно и откуда угодно)

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Жду ваши "возвращательные" стихи.

Дежурная по кафе Света Щербакова