Татьянам

Злобина Ольга Викторовна
Дорогим Татьянам поздравления!
Всем – объятий ласковых удачи!
Вашей красоте – всегда цветения,
А глазам – сиять светлей и ярче!

Даже в непогоды снежно-вьюжные
На душе пусть будет ласка лета,
И горят над вами звёзды южные,
Хоть не тёплым будет небо это!

Пусть к вам счастье прямо в руки падает
И судьбой становится волшебно!
Каждый день пускай вас в жизни радует,
А мечты – сбываются мгновенно!

25 января 2019 года 19:15