В одном потоке бытия слились

Наталья Дорошина
С годами появляются сомненья,
Уже серьёзность взгляда ко всему...
А из души всё меньше откровенья,
Доверье... только сердцу своему.

Бывают же конечно исключенья,
Всё так же в омут с головой...
То пленники любого приключенья,
Объятые своей мечтой.

Они ведь жизнь легко воспринимают,
Не испугать граблями даже их...
За неудачи не винят,прощают,
Слова не про таких...в любви утих.

Другие же...набив по жизни шишки,
В поводья опрометчивость свою...
Не повторяют прошлого ошибки,
Да и не скажут просто так:"Люблю."

Заглядывают в душу человека,
Для них она важнее красоты...
Когда уверены... одна дорога,
К вам непременно выстроят мосты.

И каждый проживает свою жизнь,
Несут вперёд бегущие года...
В одном потоке бытия слились,
Где разные у всех лишь берега.