Сказ о Добре и Зле

Алёна Полетаева
Свет боролся с Тьмой... Да разве видано,
Чтоб Добро бывало Злом поверженно?
Враг кружился коршуном невидимым...
Пламенно дралось, самоотверженно...

Только силы где-то чЕрпать надобно...
Окровавлено бельё нательное...
Где бы взять такое зелье-снадобье -
Раны залечить Добру смертельные?...

И спустилось Чудо-расчудесное
В Мир Людей с Целительством пришедшее!
То - Любовь Святая Поднебесная -
На Земле в сердцА Людей вошедшая!

28.02.18.