Обед

Пирожки Шоу
Заводной обед
Где-то тонко
Где-то нет

Где обломки сотен лет

Гну обёртки от конфет

Жар
Нам слышен Сплошной про-
ЖАР-
кой
Вредный-вредный-вредный
Характер характерный

На ужин будет свареннннный полезно близкий мозг под шоком собственных приблудов
Мммммм - в блюдо - пальчики шенкую
На вид как склизкий воск

Все генеральчики такую
Еду с охотой расстреляют
Мне в рот
Тебе в рот
ТомУ и ей
Её коту
В рот
Вот
сНУЁООООООООтвбаню крот

После сытного - с приветом
В трансе Мытого Завета
Сложен
Зол
Раздел жену
Себя в оковы
Ой что же ну вы что вы что вы
Я не голый в день
Люблю страшилки
Напрочь позабыл бы беды Вашего

Объездом