О чем сейчас ты думаешь родная?

Юрий Ант
О чем сейчас ты думаешь родная?
О домике у моря и песке?
Мне кажется , что я тебя не зная,
Бесцельно жил во мраке и тоске.

Чего сейчас ты хочешь моя рыбка?
На яхте плыть к далёким берегам?
Меня свалила с ног твоя улыбка,
Губами я припал к твоим  ногам.

Не скучно ли тебе мой лучик света,
Встречать на берегу морской прибой?
Всегда, когда бываешь ты раздета,
Прощаться мне не хочется с тобой.

Останемся ли мы навеки вместе?
Никто не скажет нам наверняка.
И всё-таки не быть моей невесте,
В объятиях другого моряка.

Однажды море будет петь о лете,
И волны не большие возводить,
А рядом с нами будут наши дети,
По пляжу золотистому бродить.