Марина Звонкая струна

Елена Титаренко
Какая бездна в двух зрачках,
Исполненных любви и боли!
И поиск вечного крючка,
Как избавленья от неволи!

Марина! Звонкая струна,
Натянутая до предела.
Как много спеть она могла,
И пела, ах, как она пела!

Пока могла. А дальше – тьма.
И поиск истинной причины.
Её душа изнемогла!
И лопнула тогда струна.
И воцарилась тишина -
Не стало на земле Марины...