Париж

Ольга Белоусова Суслик
Флеш, кофе или вода с лимоном...
Я гонюсь за подсчетом "лимонов".
Дни на движе, ночи без сна...
Бывает чуть грустно, что уходят года...

Грустно в улыбке, все кажется новым,
Вот только все это давно готово
Строить мой ориентир  на "Париж"!..
А я ловлю свою душевную тишь.
Странно. Казалось ждала так реально,
Что счастье словлю, вот так мощно! Буквально!
А нет. Во мне тишина,
Гармония света и простота.

Быть может я просто чуть подустала,
И не хотела аэропорта залы ..
Быть может Париж ориентир на себя...
Поверить в кофе...в восход... И тебя ...
Оля Белоусова©