Торопитесь говорить Люблю

Элина Маркарова
Не стесняйтесь говорить «люблю»,
Ничего зазорного в том нету,
Если перед сном иль поутру
Близкому шепнёте человеку:
«Я тебя люблю, ты лучше всех,
Пусть Господь хранит тебя повсюду»
Скажите и в тот же миг в ответ
Внемлите- Вас тоже очень любят!
И не важно дочь то или сын,
Муж, жена, родитель, брат с сестрою,
Не скупитесь на слова любви,
Их от нас ведь очень ждут порою!
Не смущайтесь проявления чувств,
Мы не знаем, что несёт нам завтра,
Торопитесь говорить «люблю»
И поверьте, вам вернётся кратно!