Бархатный блюз...

Вера Аксенова-Соснина
Бархатно - шёлковый блюз...
 http://www.youtube.com/watch?v=ug47nfDM49A

***

Знаешь, чем прекрасен интернет?
Чем он лечит страждущую душу?
Для меня сильней лекарства нет.
Просто...я могу всегда послушать
Что хочу, что по душе в сей миг
И, забыв про всё-про всё на свете,
В мир, что бесконечно многолик,
Улететь, как улетают дети.
Вот включаю видик. И звучит
Музыка, которой краше нету.
И танцуют двое. Блюз. В ночи.
И глаза любимого поэта.
Ладно, не глаза. Его очки.
Да и дама...кто она, не знаю.
Только я, рассудку вопреки,
Вижу в ней себя. Да, понимаю,
Это бред, но мне так хорошо!
Бархатного блюза льются звуки,
И я чую...сердцем и душой
На плече своём родные руки.
И неважно, правда или нет.
Может, просто сон чудесный снится.
Только помогает интернет
Чувствовать порой себя царицей.