Дышать на стекло

Мокренко Хром Олег
Скучать по кому-то приятно
И грустно, и мокро порой
Долго ждать и обнять аккуратно
Когда скорый приходит ночной

А потом долго спать в пьяных рифмах
И бросаться губами в лицо
Все вычёркивать маркером цифры
Дёрнув шторы на третье окно

Одинаково думать о звёздах
О оттенках зимы снегопадной
О маршрутах планеты и солнца
И о там, как туда и обратно

Заниматься любовью без фильтра
Это лучшее время покуда
На двоих для тепла хватит свитра*
Января, холодов и простуды

Мне кажется что это небо
Рассматривает меня  сквозь окно
А во мне лишь живёт потребность
С кем то вместе дышать на стекло