Ваш Василий, очень симпатичный...

Светлана Боголюбова
Ваш Василий, очень симпатичный!
Такое чувство, что мы знакомы лично...
На Филю, нашего соседа он похож.
Один, в один, ну очень схож.
И хоть они не заграничных кровей,
Но сердцу нет котов родней,
Простых, которые живут у нас.
Они умны, и радуют всем глаз,
Своею верностью и послушанием,
Достойные любви и обожания.
- Ловят крыс и мышей,
Не обижают малышей...
Терпеливо сносят проказы их,
Не поцарапав, и не укусив.