Святая Жизнь

Артем Чиркинян
Святая Жизнь - дорога к смерти.
Рожденье. Планы. Путь. Конец,
в котором ждут у чанов Черти,
забрав у Ангелов "венец".

Задача - в этот промежуток
успеть построить, всё понять...
И покормить летящих уток,
а не манить, чтоб расстрелять.

25.01.19
© Артем Чиркинян