I. Фото автора

Люся Суржи
Свили гнездо виноградные лозы..заплетая толстые косы
украшая головку Террасы..красу её подчеркнув.
Спелые чёрные ягоды прильнули к её нежной груди
оттенив белизну кожи.
Как она не похожа на мир небоскрёбов
Я хочу в ЕЁ мир..щедрый и чистый.
Приласкаться к соскам,глотнуть живительной влаги,
прикрыть глаза и ощутить покой.
Душа моя застонала и пробудилась.
Упали и разбились грёзы мои.
Жёсткими щётками Небо скребут дома.
Мне бы собраться с силами и найти ЕЁ