Дурные мысли

Максим Исаенко
Дурные мысли надо взять и отменить.
Они нам не дают спокойно жить.
Хочу свободным быть от мыслей
И выкинуть весь хлам тревожных дум.

Мы думаем о многом и о разном:
О добром, злом, плохом, прекрасном.
О хрупкости судеб и муках страданий,
О неги любви в отражении мечтаний.

Но увы мне они неподвластны –
То ужасны они, то  прекрасны.