Дом из детства

Ия Левина
Ещё из детства помню дом ,

И в нём уютно было и тепло,

Где не заметно нам, время замирало.

К нему вела дорога через наш любимый лес,

И помню по тропинке той,

Я каждый раз гуляла с мамой.


Прошло не мало времени с тех пор,

Всё изменилось, мало, что узнать.

Но в тех краях не изменились:

ни рассветы, ни закаты,

Всё та тропинка же вела в тот тихий двор и дом,

В котором, раз хоть побывав,

Всю жизнь свою есть шанс -

прожить сначала.
......................

25.01.19
@stihi_miry мой аккаунт со стихами в инстаграм(ИЛ)