Модный парень

Денис Шкопкин
Затычки в уши, глаза в экран -
Едет на работу продвинутый болван.
Причёску поправив безвольной рукой,
Со стороны любуется своею красотой.

Кофе с собой, штаны в обтяг -
Переплюнуть хочет городских стиляг.
Мягкий и нежный, как толстый шарпей,
Живёт по законам девушки своей.

Не надо прозы, не нужно стихов:
Зовут того парня Вася Иванов.
Приехав недавно с деревни своей,
Зажил по-московски этот дуралей