Чубайс смотрит Дом-2

Натали Пола
Так хочется от грязи отряхнуться
Когда читаешь этот «светский» бред
Захарова с Чубайсом: Ну, свихнуться!
Их переписка бесит Интернет!

Она его в Нанокорыто рылом
Он в «Дом» её любезно приглашает
Наш россиянин в бедности унылой
За этой перепалкой наблюдает

Они язвить, конечно, мастаки
Но нам в краю немыслимо богатом
Удел один: опять вздохнуть-таки
И лесом их послать. Возможно, матом…

25 январь 2019