Мои заснеженные дали

Ирина Кархунен Коган
Мои заснеженные дали,
И плодородные поля...
Людские ноги их топтали.
Впредь ветры воя и скуля

Как пёс бездомный ищут место
В просторах неземных свобод.
Зима - нарядная невеста
Укрыла грядки от работ.

Мои заснеженные дали,
И бесконечные поля
Плодить на радость всем устали,
Пусть спит глубоким сном земля.

05.01.13