Татьянин день

Лариса Ладомир
Татьяны, Танечки, Танюши, Татулечки, с праздником!!!


Т/атьянин день пришёл в морозной дымке,
А/ ты, зиме наперекор, свежа, цветёшь!
Т/ебе к лицу узорные снежинки,
румянец и ресниц заиндевелых дрож/Ь.
Я/ пожелать хочу тебе, Татьяна,
Н/айти на свете белом множество чудес
И/ восхищаться ими неустанно,
Н/е позволяя кризису нарушить весь процесс!
Д/арить без счета в мир свои улыбки,
Е/два проснувшись. Отложив покой и лень,
Н/е беспокоясь, совершать ошибки,
и знать, что совершенен каждый божий ден/Ь!