Одну с днём Ангела! Другую с днём Рождения!

Натали Пола
Одну – с днём Ангела!
Другую – с днём Рождения!
Вы - мои Музы, кладезь вдохновения!

Сестре Тане в день Ангела

Как выразить словами, как сказать
Что я люблю тебя, моя сестрица
А если их на нитку нанизать?
Как жемчуг? О, как всё засеребрится!
Пусть Ангел белокрылый, белоснежный
Хранит тебя. И ты свои надежды
Не растеряй. И пусть-таки твой дом
Счастливым будет под его крылом!

Сестре Оле в день рождения

В Татьянин день ты родилась, моя отрада
И повод есть поднять бокал. И я так рада
Что есть ты у меня, моя Тотоша
Живи и радуйся! И пусть земная ноша
Хоть тяжела, но не сшибает с ног!
Всех благ тебе и творческих дорог!

25 январь 2019