Песня ракушки

Крылья Любви
Ракушка пела дивную песню,
Песню бескрайних морей.
Пела о том, как там интересно, 
Ты приезжай поскорей.

Мы потанцуем у синего моря
Чачу, ламбаду и вальс.
Просто расслабься, всё сбудется скоро, 
Просто будь здесь и сейчас.

Просто вдыхай воздушное море,
Просто глаза закрой.
Пусть проникает солнце в ладони,
Пусть всё заполнит любовь. 

22-23.01.2019