10 321С- 10325С

Владимир Асиновский
№10 321С
Поэт и бизнесмен
- Кладу я на ночь ручку и блокнот,
На случай, если мысль мне путная придёт.
Во всеоружии я, как солдат на марше.
- А я кладу на всякий случай рядом секретаршу.

№10 322С
Друзья
- Привет, Серёга! Очень рад, что ты живой!
А я тут по тебе уж много слёз пролил.
- Но почему ты так решил? И что с тобой?
- Иван хорошего мне о тебе наговорил…

№10 323С
Оправдание
- Петров! Ты почему сегодня в школу опоздал?
- Меня бандит вооружённый утром догонял.
- О, Боже! Дальше что?
- И всё же он меня догнал. Домашнее задание
Он у меня отнял…

№10 324С
Облом
Бандит с ножом на улице мужчину грабить стал.
Мужик проворно из кармана пистолет достал.
Затем он приказал бандиту лечь и по асфальту плыть.
Мужик же начал мужика того стыдить:
- Ты что, дурак?! Надумал, плыть по тротуару, заставлять!
- Молчи, несчастный! А не то, заставлю я тебя нырять!

№10 325С
Отец  и сын
- Когда мужчина с женщиной идёт,
С какой же стороны идут мужчины?
- Ну, если тот мужик не идиот,
Идёт со стороны, где5 есть витрины.