И засияет благодать...

Любовь Фёдоровна Васенина
Закон? Закон! Закон. Закон…
В законе – гнев, в законе – страх.
Жить под законом нелегко,
Под буквою закона – раб.

А я хочу не по закону –
По благодати Божьей жить,
Не плакать под кандальным звоном,
Под чувством долга, но – любить!
А я хочу не своду правил,
Но Слову Божьему внимать,
Чтоб Сам Господь меня наставил.
И засияет благодать!

октябрь, 2002