До неба долететь...

Любовь Фёдоровна Васенина
До неба долететь?
            До неба долетим.
                До неба долечу.
Творцу хвалу воспеть…
            Мелодию и стих.
                Я лучше петь хочу!

*
О, не земными песнями,
            не словом человеческим –
По-новому, небесному,
            хочу прославить Вечного,
Желанного, Любимого…
Его святому Имени воспеть!
            До неба долететь.

До пристани желаемой,
            до Божией обители,
До Господа, до Славного,
            до Пастыря-Спасителя.
Так хочется, так жаждется!
Мечтается и страждется –
            До неба долететь.

январь, 2002