светлая роса

Алексей Белокопытов
Как хочется к тебе мне прикоснуться,
Как хочется в твои глядеть глаза,
Как хочется в любовь мне окунуться,
Любовь- ведь это светлая роса.

Проходят дни и утро наступает,
Всё ближе час которого так жду,
Любовь в сердцах как птичка запорхает,
Ты моя нежность , я к тебе иду.

Услышу как твоё сердечко бьётся!
Хочу я ощутить из чувств тепло,
И ангел наш для бытия очнётся,
Соединит нас всем ветрам на зло...

2019г.