Закрепление знаний

Виктор Дмитриевич Степанченко
     "Вопрос вам как обычно предлагается",
      Учительница к детям обратилась.
     "Зачем же позвоночник полагается?"
    -"Чтоб голова в трусы не закатилась!"..

                25.01.2019.