Улыбнитесь!

Апишев Владимир
Как положено с «начинкой»,
В туалет вошло их двое.
Через стенку две кабинки,
И мычание в обоих.
- Что запор, сходить не можешь?
Я, дружище, тоже!
Как и я, видать, страдаешь…-
Бульк раздался вдруг не сильный.
- Поздравляю! –
- То мобильник…-

Буратино в пивной бар
Завалился.
Бармен пива не налил.
Говорит, что мал.
«Деревяшка» разъярился.
Себе руку отпилил
И по кольцам убедил
В том, что пить он может.
Сел, заказ свой ждёт.
Бармен пиво предложил
Очень осторожно,
Выпить за их счёт …

- Кот сумел мой околеть!
Хоть он и безродный,
Как бы, батюшка, отпеть
Мне кота сегодня? -
- Нам нельзя людской приход
Всякой живностью коверкать.
Навостряй ты свой поход
На  коммерческую церковь. -
- И почём там этот труд.
В церкви той какая такса,
Там меня не завернут?
У меня лишь тыща баксов. -
Батюшка тут сразу стал
Сильно возбуждённый.
- Ты бы сразу так сказал,
Что твой кот крещённый!.. -