Надеюсь, что всё будет нормально

Виктор Козлов-Самарчанин
Надеюсь, что будет всё в жизни нормально
В стране, во всём космосе, – значит, со мной.
Не станут пришельцы летать к нам нахально,
Хоть каждый из них, может быть, и не злой.

Я семьдесят восемь лет жил без пришельцев.
Надеюсь, и дальше без них проживу.
У нас, на Земле, своих много умельцев.
Они же любого пришельца порвут.

Спецназовцы ловкие нас защищают,
Росгвардия и федеральный ОМОН.
Они своё дело до тонкости знают…
В случае чего сразу делают шмон.

С пришельцами мигом тогда разберутся!
А те не успеют от них отмахнуться.
- - -
25.1.2019