Отзывы - 998, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Генератор барахлит, не надейся на авось. Гоша, знаю, оптимист, только шутки брось!
С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.01.2019 09:21   

***

Доехал, Татьяна, нормально,
Ремонтом попозже займусь!
"Зарядку" вожу специально,
И, как говорится, прорвусь,
Плевал Я на грусть!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2019 15:44

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, замечательный экспромт на стих Светочки. Она у нас Талант! С уважением.

Татьяна Темнышева   23.01.2019 10:59

***

Снегом , Таня, завалило,
Хорошо, лопаты есть,
И в руках - мужская сила,
Чтобы, к Тузику - "пролезть"!

Помогает Тузик Гоше:
Снег, конкретно, притоптал,
Здоровенный и хороший,
Непослушный, Туз - амбал!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2019 15:53