Татьянин день

Татьяна Долгополюк
Во имя нас дан бал словесный:
слова, слова, слова, слова...
От поздравлений интересных
уже кружится голова.
Передает их нам мобильник-
совсем он выбился из сил,
но в нем настроенный будильник
сегодня ласковей звонил.
И мы взволнованны немного,
спешим, спешим на этот бал,
благодаря душою Бога:
особенный нам Праздник дал!