Пьятница

Александр Обозреватель
Нынче пятница у нас
Город будто вымер
В злачные места народ
Свои стопы двинул

Нет нигде свободных мест
Для души загула
Пиво в магазине есть
Нет там только стула

Нас так просто не возьмёшь
Голыми руками
Пятница ты ж пиво пьёшь?
Значит топай с нами

На морозе всяк глоток
Это уже подвиг
Уже пятый пузырёк
В пятничной утробе...